Мы всегда играли в войну. И война всегда так или иначе была рядом. Многие чувства и ощущения мы хотим испытать реально, но боимся реальности.

Проверь себя в бою – и останься жив, даже если тебя убьют. Проверь свой характер, свою волю, силу, ловкость, смекалку. Если ты хочешь испытать себя в экстремальной ситуации, организм требует глотка адреналина и положительных эмоций – пейнтбол это то, что тебе крайне необходимо попробовать.

Пейнтбол – это командная спортивная игра, где участники «вооружены» специальными пневматическими ружьями – маркерами, которые стреляют краской заключенной в желатиновую оболочку. При соприкосновении с твердой поверхностью желатиновая оболочка раскалывается, оставляя на месте соприкосновения яркую кляксу, тем самым помечая пораженного. Отсюда и название игры : «paint» – краска, «ball» – шарик. Скорость вылета шарика достигает 90м/с, поэтому во время игры обязательно использование защитной маски.

Итак, самое трудное в пейнтболе – собрать команду. Так как у Ваших друзей и знакомых, как всегда, дел невпроворот и порой очень трудно собрать в одном месте и в одно время минимум 6 человек. Идеальным «объединяющим» фактором является наш клуб. Каждый желающий испытать себя, но не имеющий возможности или желания собрать команду, может оставить контактную информацию, и при проведении игр, он будет оповещен о возможности участия. А если наконец это свершилось, Вам удалось собрать команду, все рвутся в бой – определите дату сражения, которая устраивает всех.

Площадки:

«Жесть» — Динамичная игровая площадка в стиле индастриал, основу которой составляют укрытия из металлических бочек и автомобильных покрышек, а так же автомобиль, расположенный по центру площадки. Эта площадка идеально подходит для любителей спортивного пейнтбола, так как большинство укрытий расставлены тем же образом, что и надувные фигуры на спортивном пейнтбольном поле. Особенно адреналин во время боя добавляет звук, возникающий при попадании шарика в металлическую бочку.

«Сайгон» — На данный момент это самая большая площадка пейнтбольного парка «Форпост». Эта площадка напоминает настоящую вьетнамскую деревню. Множество тактически грамотно расположенных деревянных укрытий, одно и двухэтажные строения различной площади. Здесь смогут применить все свои навыки любители тактического пейнтбола. А так же эта площадка идеально подходит для розыгрыша всевозможных сценариев.

«Вестерн» — Эта площадка представляет из себя небольшой городок в стиле Старого Запада. Укрытия — деревянные строения плотно расположены относительно друг друга, что позволяет создать имитацию уличного боя. По центру площадки расположен главный стратегический объект — двухэтажная башня с четырьмя входами и выходами.

«Блокпост» — Ключевой достопримечательностью площадки является часовня, окруженная по сторонам укрытиями в виде пушек, тем самым обеспечивая безопасность с четырех сторон, по флангам находятся укрепления, сооруженные из огромных колес и катушек. Трактор и танк, расположенные неподалёку от часовни, в совокупности с пушками придают особый эффект захватнической атмосферы.
Также, по Вашему выбору, игру можно провести на любой площадке, отвечающей требованиям техники безопасности пейнтбола.

Итак, решение принято. Вами выбрано место игры и определенна дата. Далее все очень просто – звоните в пейнтбольный клуб «Форпост» и заказывайте игру. При этом вносится залог – и Вы уже потенциальный участник предстоящего пейнтбольного сражения.