Не секрет, что зачастую сложно придумать интересную развлекательную программу на День рождения своего ребёнка. Вариантов конечно масса, но хочется чтобы было оригинально, захватывающе, безопасно и недорого. Уже выбрали интересный вариант? Но сколько же ещё придётся побегать, чтобы все состоялось как Вы планировали? Мы знаем, как хлопотно порой бывают все организовать, а ведь родители тоже хотят отдохнуть!

Для наших игроков мы предлагаем специальную квестовую программу, совмещенную с игрой в лазертаг или пейнтбол. Увлекательная игра для всей компании, а также сюжетные миссии и интересные задачи, с которыми придётся столкнутся сделают Ваш праздник незабываемым!

Мы можем провести игру на территории нашего клуба, используя парк Машиностроителей как площадку для прохождения сюжетных миссий. Также возможно провести квестовое приключение в ТРЦ «Антошка» и ТРЦ «Французский бульвар». В этом случае мы задействуем весь ТРЦ и приятный бонус для наших игроков — прохождение троллей в подарок!

 

Что такое детская квестовая программа?

  • Полуторачасовая программа для целой компании
  • Увлекательные миссии с игровым реквизитом
  • Адаптация миссий под возраст игроков
  • Игра в лазертаг
  • 2 аниматора и ведущий
  • Тематические подарки каждому участнику
  • Камуфляжная форма для игроков
  • Услуги фотографа

 

Можно выбрать одно из трёх приключений: «Сталкер», «Люди в чёрном», «Побег из дурдома».


Сталкер

В харьковскую зону отчуждения – парк Машиностроителей отправляется экспедиция по поиску артефактов. В секретную лабораторию, занимающуюся изучением аномалий, мутаций и всех других последствий радиационных изменений поступила информация, что сверхмощный и уникальный камень «Синбарид» находится именно в этой части города. За этим бесценным камнем охотятся самые опасные преступники и спец. службы безопасности всего мира. Самые смелые и отважные сталкеры должны проверить все предполагаемые места нахождения камня, ликвидировать его и утилизировать, чтобы сохранить мир на Земле.
Но для того, чтобы справится с поставленной задачей ребята должны пройти подготовку. Им предстоит освоить язык шрифтов и научится ориентироваться на местности с помощью карт. Юным сталкерам придётся проявить скорость, ловкость и выносливость. С помощью подсказок они должны найти «Синбарид» и утилизировать его с помощью особого контейнера.

Люди в чёрном

Большое несчастье произошло в Бюро «Люди в Чёрном». Инопланетянами был похищен один из лучших – агент Кей. Сотрудникам Бюро стало известно, что Кею удалось сбежать из космической тюрьмы и заодно узнать местонахождение кристалла космической энергии, с помощью которого можно одолеть захватчиков.
Сейчас Кей вынужден скрываться на Луне, пока его коллеги не добудут кристалл и не освободят его. Пленник отправил послание своему напарнику – агенту Джею и тот отправляется на его спасение. Но каким бы профессионалом он не был, ему не справится без самой отважной команды в мире. Поэтому агент Джей приехал в парк Машиностроителей, чтобы собрать команду помощников.

Побег из дурдома

Мальчишки и девчонки попадают в Психушку под подозрением заражением вирусом «массовый смехоз». Ребята в растерянности не знают, что делать, но на своём пути они встречают двух «психов», которые знают все тайные ходы в больнице и готовы помочь новичкам. Но только для того, чтобы выйти из дурдома ребятам нужно найти ключи от сейфа главного врача. Именно в этом сейфе он хранит все выписки и только с их помощью ребята смогут покинуть психбольницу.

Где именно находятся ключи «психи» не знают, поэтому вместе с командой они должны проверить кабинеты всех врачей.


Заказать детскую квестовую программу для Ваших детей можно по номерам:
+38 (057) 755 35 33
+38 (093) 535 36 53
+38 (099) 568 46 68