НовостиСпециальная рубрика

Организация питания после игры

После активного отдыха на свежем воздухе обычно появляется зверский аппетит. Мы предлагаем нашим гостям арендовать беседку и после игры устроить полноценный отдых в спокойной обстановке. К каждой беседке мы даем в подарок мангал и порцию углей. Чем не хороший повод насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне? Вы можете принести любые свои продукты и устроить отличную трапезу для гостей. Для того чтобы продукты не испортились у нас есть вместительный холодильник.

Как быть если нет желания готовить? Простой и быстрый вариант организации питания – заказать доставку еды. К примеру, можно порадовать Ваших друзей вкусной пиццей. Или может быть Вы предпочитаете азиатскую кухню? В Харькове существует очень много ресторанов и кафе, которые могут осуществить доставку в любую точку города.

Еще один вариант как организовать застолье – воспользоваться услугами кейтеринга. Кейтеринг — это вид ресторанного обслуживания на выезде, при котором Вы получаете набор заказанных блюд в необходимом месте. Интересно то, что заказ можно получить как в готовом виде, так и непосредственно наблюдать за процессом готовки.

Мы сотрудничаем с несколькими кейтеринговыми компаниями, повара которых готовят вкусно и недорого. Просто наберите номер и укажите все Ваши пожелания по меню, а все остальные хлопоты возьмут на себя профессионалы. Полевая кухня имеет свой особый шарм, ведь блюда готовятся на открытом огне в котелках или на мангалах, и Вы можете наблюдать весь процесс приготовления.