Пейнтбольный парк «Форпост» приглашает всех любителей активного отдыха и адреналина принять участие в ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ТУРНИРЕ ПО ЛАЗЕРТАГУ «LASERTAG-ТЕРАПИЯ», который состоится 17 сентября (воскресенье) в 10:00

Игры будут проходить на базе пейнтбольного парка «Форпост».
Мы находимся в парке Машиностроителей (бывший парк имени Артёма), Московский проспект.

Турнирный формат вносит двойной интерес к играм, так как дает дополнительный накал страстей, а любительский формат позволяет выигрывать игрокам, которые в первый раз взяли оборудование.

Чтобы принять участие, Вам необходимо:
✅ Собрать команду из 3 человек
✅ Придумать название команды
✅ Зарегистрироваться
✅ Внести организационный взнос 500 грн с команды
✅ Прибыть на место проведения в 10:00

Регистрация для команд:
https://docs.google.com/forms/d/1PnsMcWRXjAdVk1tvNxV8..
Регистрация для игроков без команды (для формирования команды):
https://docs.google.com/forms/d/1mOQLz6w0g64yu_QNyZwu..

Командный взнос 500 грн следует внести ДО начала турнира!

На турнире будет работать фотограф, фотоотчет будет предоставлен всем желающим.

Командам-финалистам гарантированы призы!


Команды могут ознакомится с подробным регламентом турнира!

Турнир «Lasertag -Терапия» будет проходить на 4-х разных площадках. Команды будут поделены на две подгруппы «А» и «B». Распределение команд на подгруппы будет проходить путем жеребьевки. В каждой подгруппе отборочные игры команды играют по круговой системе «каждая с каждой» по одному бою.

Когда будут отыграны все отборочные встречи, с каждой подгруппы в полуфинал выходят по две команды, которые наберут максимальное количество балов в своих подгруппах. При одинаковом количестве балов, а также спорных моментах будут учитываться личные встречи двух команд, а также количество сохраненных игроков за все встречи.

Всего в турнире будет использовано два сценария: «Deathmatch» и «Контрольная Точка»

1-й режим игры «Deathmatch» проходит на площадке «Сайгон». 3 минуты на бой. Команды играют по одному бою, стараясь собрать максимальное количество баллов.

Начисление очков: 3 бала получает команда, которая выбивает всех противников противоположной команды, 2 бала если после окончания времени у команды больше сохраненных игроков чем у другой, 1 бал получает каждая команда при одинаковом количестве сохраненных игроков, 0 балов соответственно при потере всех игроков или количество игроков меньше чем у команды противника.

Технические параметры: каждому игроку на бой по 4 жизни и 7 обойм по 30 патронов. При поражении своего игрока у него будет сниматься жизнь (Friendly fire). Пораженные игроки покидают площадку и им запрещено общаться с активными игроками.

 

2-й режим игры «Контрольная Точка» (далее КТ) проходит на площадке «Блокпост». Время на КТ установлено 2 минуты (на один цвет), максимум по времени бой займет до 5-ти минут.

Начисление очков: 3 бала за удержание КТ (одна из команд полностью удержала две минуты и КТ перестает реагировать на выстрелы, а также визуально показывает цвет победившей команды), другая 0 балов соответственно. Если обе команды в течении 1-й минуты не захватили КТ (не сделали ни разу выстрел в КТ), то бой останавливается и команды получают по 0 балов. Команды играют в одной встрече два раза, со сменой стартовых позиций, стараясь собрать максимальное количество баллов за два боя в одной встрече.

Технические параметры: каждому игроку на бой по 4 жизни и 7 обойм по 30 патронов. При поражении своего игрока у него будет сниматься жизнь (Friendly fire). Пораженные игроки возвращаются на базу, где восстанавливаются возле Универсальной точки (УТ), при этом пораженные игроки имеют право вести общение со своей командой.

 

Полуфинал с режимом «Deathmatch» проходит на площадке «Вестерн». 3 минуты на бой. Команды играют по одному бою, со случайным определением стартовых позиций, стараясь собрать максимальное количество баллов за один бой.

Начисление очков: происходит также, как и при отборочных играх данного режима. При этом 3 бала можно заработать, дополнительно нажав на сигнальное устройство на базе противника.

Технические параметры: каждому игроку на бой по 2 жизни и 7 обойм по 30 патронов. При поражении своего игрока у него будет сниматься жизнь (Friendly fire). Пораженные игроки покидают площадку и им запрещено общаться с активными игроками.

 

Финал, а также бой за 3-е место будет проходить на площадке «Жесть». Игровой режим — бой «за три КТ». Две КТ будут размещены по флангам по 2 минуты на один цвет, а одна КТ по центру площадки по 4 минуты на один цвет. Команды играют в одной встрече всего один раз, со случайным определением стартовых позиций, стараясь собрать максимальное количество баллов за один бой.

Начисление очков: захват КТ по флангам — 3 бала, захват центральной КТ — 5 балов.

Технические параметры: каждому игроку на бой по 2 жизни и 7 обойм по 30 патронов. При поражении своего игрока у него будет сниматься жизнь (Friendly fire). Пораженные игроки возвращаются на базу, где восстанавливаются возле Универсальной точки (УТ), при этом пораженные игроки имеют право вести общение со своей командой.

Важные аспекты турнира:

Старт команд происходит только по звуковому сигналу главного Судьи.
При «фальстарте» начисляется штраф в виде «-1 бал».
При нецензурной лексике — предупреждение, а потом штраф «- 1 бал».
Закрытие повязки игровой рукой, оружием, капюшоном, укреплением при стрельбе (играем по принципу: при стрельбе — видна повязка) — предупреждение, а потом штраф «-1 бал».
Неконструктивные споры с судьей — предупреждение, потом штраф «-1 бал»
Общение с командой пораженного игрока во время режима «Deathmatch» — штраф «-1 бал».

Оставьте отзыв

20 − тринадцать =