НовостиСпециальная рубрика

Лазертаг — это безопасно

Лазертаг – это не только активная и веселая, а еще и полностью безопасная игра. Один из самых популярных вопросов – «Что за лучами стреляет винтовка и как они влияют на организм?» Спешим Вас успокоить. Таги стреляют инфракрасными лучами, точно такими же как, к примеру, в пульте от телевизора. То есть они полностью безопасны как для любого участка кожи, так и для глаз.

Компания FORPOST не только организовывает игры, а также является производителем всего лазертаг-оборудования, которым Вы играете у нас в клубе. Мы знаем, как важна бесперебойная работа снаряжения, для того чтобы Ваш отдых прошел незабываемо. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем все приспособления для игры, делаем их более удобными и комфортными в использовании. Все новинки тестируются и вводиться в эксплуатацию сначала именно в нашем клубе. Хотите первыми попробовать новую Контрольную Точку или может быть таги с импульсной отдачей? Ждем в гости!

Более 60 клубов Украины покупает оборудование именно у нас. Если Вы окажетесь в другом городе и захотите там поиграть в лазертаг, то высока вероятность, что у вас в руках окажется до боли знакомый тагер Falcon.

Все наше оборудование сертифицировано и отвечает всем требованиям безопасности. Помимо Украины, качество нашего лазертага оценили в странах СНГ и Европе. У нас есть декларация соответствия всем нормам, подтверждающее безопасность продукции для здоровья людей и окружающей среды. Сертифицированная продукция имеет право на размещение на внутреннем рынке всех стран Европейского Сообщества.