«Лазертаг в Вашем офисе» — новый продукт в сфере активного отдыха. Недавно мы провели такую игру в офисе IT студии Sloboda. Сценарий «Нашествие зомби» пришелся как нельзя кстати накануне празднования Хеллоуина. Ребята сняли крутой видео-отзыв, которым мы и хотели с Вами поделиться. Чтобы узнать, что вообще происходит на экране — читайте нашу статью.

Лазертаг – командная подвижная игра нового поколения. Уже очень много людей по достоинству оценили преимущества этой игры. Да что там говорить, лазертаг – это спорт. Да, да, именно так. Уже проводятся турниры по всей Украине и за рубежом. Но сейчас мы бы хотели более детально рассмотреть другой аспект лазертага. Ведь большинство все-таки являются не профессиональными игроками данной дисциплины, а больше любителями или рассматривают лазертаг исключительно в качестве развлечения и активного досуга. Безусловно, лазертаг является отличным видом отдыха и главное не требует специальной подготовки. Чтобы быть хорошим игроком и получать удовольствие от игры Вам не нужно посещать специальные тренировки или иметь хорошую физическую комплекцию. Правила игры интуитивно понятны и поэтому на равных могут играть абсолютно все: дети, девушки, люди преклонного возраста, да кто угодно!

Так как помимо этого лазертаг является еще и мощной командообразующей игрой, его часто выбирают в качестве в качестве основного развлечения на корпоративах. На площадках нашего клуба за все время отлично отыграла не одна компания разной величины. Яркие впечатления для новых игроков и возможность обсудить интересные игровые моменты для более опытных.

Однако, что же делать, если поиграть в лазертаг есть желание, а вот ехать куда-то, если и погода еще не радует, уже совсем нет? На развлечения всего два часа в месяц или уже нет возможности добровольно покинуть уютные стены офиса? Учитывая все эти немаловажные факторы, мы придумали совершенно новый продукт: «Лазертаг в Вашем офисе»! Это не обычная игра в лазертаг, а пять-шесть полностью продуманных миссий, являющиеся частью выбранного сценария с применением игрового инвентаря.

Мы можем адаптировать сценарий и провести игру используя пространство практически любого офиса. Пусть даже самого маленького. Для этого нам не потребуется менять планировку или переставлять мебель. Вся организация и проведение игры займет несколько часов, а яркие эмоции останутся с Вами намного дольше.




Оставьте отзыв

семнадцать + четыре =