Лазертаг (лазерный пейнтбол) – это командная игра, имитирующая военно-спортивные действия. В качестве оружия используются электронные копии настоящего оружия. Каждому игроку выдается повязка на голову с электронными датчиками, в которые нужно попасть инфракрасным лучом. Она фиксирует все попадания, с имитацией шока.
Датчики можно настроить так, что у каждого игрока будет несколько жизней, при этом каждое попадание будет фиксироваться. И у Вас точно не возникнет споров кто попал а кто нет). В лазертаге достигается максимальная реалистичность боя. Эта игра совершенно безопасна, что позволяет играть детям с четырех лет.

Пейнтбол – это военно-спортивная игра. Цель игры-поражения противника, из специального пейнтбольного оружия — маркера. Маркер стреляет специальными шарами, внутри которых пищевая краска. Краска совершенно безвредна, и легко отстирывается. У нас часто спрашивают, а больно ли при попадании шара? Нужно отметить, что попадание ощутимо (иначе просто не было бы смысла). Девушкам и детям наш клуб выдает дополнительные жилеты.

И в лазертаг и в пейнтболe у нас Вы сможете поиграть на четырех открытых площадках: «Блокпост», в городском «Ветерне», на динамичной «Жести» и в деревне «Сайгон». Это еще больше разнообразит Вашу игру.

Одно можно сказать точно, лазертаг и пейнтбол- это две совершенно разные игры по ощущениям. Не стоит между ними выбирать. Нужно попробовать и то и другое, и уже для себя решить, что для Вас ближе.

 


Facebook
Instagram