НовостиСпециальная рубрика

Формула идеального тимбилдинга раскрыта!

Успех любой компании напрямую зависит от ее сотрудников. Именно поэтому для продуктивной командной работы необходимо наладить внутренний микроклимат. Тимбилдинги и корпоративы существуют как раз для этого. В неформальной обстановке легче построить доверительные отношения и наладить общение между коллегами. Но все ли корпоративы одинаково хороши? Банальные посиделки в кафе вряд ли смогут достичь командообразующей цели. Совместные походы в кино, боулинги  или другие развлекательные заведения, конечно же, поднимут уровень лояльности сотрудников, но вряд ли это сделает их командой.

Мы предлагаем активный отдых как решение этого вопроса. Ситуации, которые создаются во время игры, помогают сплотить команду и настроить на достижение победы, а в дальнейшем положительно повлияют на продуктивность во время рабочего процесса. За многолетнюю практику мы успели провести множество увлекательных копроративов. Пейнтбол и лазертаг – динамичные командные игры, которые отлично подходят для тимбилдинга. После игры можно отдохнуть в одной из беседок на территории нашего клуба. Приготовить совместно блюда на открытом огне или заказать доставку еды.

Пейнтбол и лазертаг одинаково интересны. В чем отличие можно почитать тут. Физические нагрузки не слишком значительны, но в большинстве случаев компания за один день играет во что-то одно. Экспериментируя с форматом, принимая во внимание отзывы и используя удачные наработки мы вывели формулу идеального тимбилдинга.

Во-первых, мы предлагаем проводить Вашу игру в формате турнира. Это отличный способ выявление способностей и качеств своих сотрудников — определение лидерских качеств, умения правильной организации работы и быстрого принятия решений. Также это идеальные условия для налаживания дружеских отношений, ведь для победы твоей команды хочешь не хочешь, но приходится действовать сообща.

Во-вторых, не просто один турнир для ваших коллег, а целая серия. Как показала практика – это самое эффективное решение в плане достижения командообразующей цели. Временной интервал между этапами может быть разным, как и награда для победителей. Серия турниров позволяет игрокам укрепить отношения внутри своей команды, работать сообща, вместе двигаться к победе.

В-третьих, для того чтобы у игроков не угас интерес, сделать три этапа в году с разными дисциплинами: пейнтбол, лазертаг, страйкбол (порядок может быть произвольным). Это позволит внести разнообразие, не отступая от главной концепции активного отдыха. Также это снизит шансы на монополию какой-то одной команды-фаворита и даст возможность победить другим командам, наиболее результативным в этой дисциплине.

Более детальную информацию всегда можно получить у менеджеров. Напишите или позвоните нам для персонального просчета вашего идеального тимбилдинга!