Последнее время люди стоят перед выбором между боулингом или пейнтболом. Безусловно, и пейнтбол и боулинг — вид активного отдыха, но все же разница большая. Это все равно, что думать: «Где же провести выходные в Харькове? Сходить поиграть в футбол или же покататься на велосипедах?»

Боулинг и пейнтбол, по своему, хороший отдых. Если сравнивать по ценовой политике, то, безусловно, вначале пейнтбол был не дешевым удовольствием. Но последнее время это более чем доступный вид отдыха. Если сравнивать 3 часа игры в пейнтбол в Харькове и 3 часа игры в боулинг в Харькове, то, бесспорно, сравнение будет в пользу пейнтбола. Еще несколько лет назад можно было сказать, что самой популярной игрой среди молодежи являлся боулинг, но сейчас же набирает новых оборотов игра в пейнтбол.

В отличие от пейнтбола, вы не можете прийти в боулинг, например, со своими продуктами, особенно разжечь возле Вашей дорожки костер и приготовить шашлык, что можно сделать на пейнтболе. Пейнтбол — это активная игра, после которой хочется отдохнуть с друзьями и обсудить все Ваши победы и поражения. Нет, после игры в боулинг Вы тоже можете остаться в кафе, но только если оно имеется в боулинг — центре. Но все же лучше и полезней отдыхать на свежем воздухе.

В нашем Пейнтбольном клубе у Вас есть возможность провести целый день на свежем воздухе, а это гораздо полезнее, чем провести, тех же 3 часа, в душном помещении. Так же после игры у Вас есть возможность остаться в уютных беседках, покушать и даже выпить, но это только после игры. Так что выбирайте подходящий для Вас вариант отдыха, что бы потом не жалеть. Кстати очень часто к нам приходят компании, которые после игры говорят: «Хорошо, что мы выбрали не боулинг!»


Facebook
Instagram